人民网>>山东频道>>滨州视窗>>滨州要闻

滨州下周将迎来入冬首场雪 周二最高气温0度

2015年11月20日15:07    来源:大众网    手机看新闻
原标题:滨州下周将迎来入冬首场雪 周二最高气温0度

滨州下周将迎来入冬首场雪 周二最高气温0度

20日,滨州的天气依旧阴天,到处雾蒙蒙的。

滨州下周将迎来入冬首场雪 周二最高气温0度

据气象预报,滨州下周二可能迎来降雪。

20日,滨州的天气依旧阴暗,明天就是周末,据气象预报显示,周六、周日滨州将迎来小雨天气,下周二将迎来雨夹雪天气,这将是滨州入冬以来迎来的首场降雪。气温随之下降到零下,预计周一最低气温零下1℃,周二继续下降最低气温为温零下5℃

据滨州市气象台预报显示,周六滨州的天气为阴转小雨,气温在6到9℃之间;周日滨州仍有小雨天气,气温在5到9℃之间.。周一滨州的气温将跌倒零下,预计周二迎来雨夹雪天气,气温在0到﹣5℃之间。

天气愈加寒冷,会导致认的心脏耗氧增加,造成血压升高,尤其是中老年患者本来就脆弱的动脉常常因为承受不了强大的内压易被"引爆",大家要谨防心梗、脑出血等心脑血管疾病的发生。(王君彩)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖