人民网>>山东频道

欧洲杯24强全部产生 荷兰排名小组第4无缘正赛

2015年11月19日17:39    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:欧洲杯24强全部产生 荷兰排名小组第4无缘正赛

  欧洲杯预选赛阶段比赛于昨日全部结束,瑞典队与乌克兰队都在客场战平,但凭借首回合的胜利如愿晋级欧洲杯正赛。这样,2016欧洲杯的24支参赛球队全部产生。德国、西班牙、英格兰、意大利等强队悉数出线,但荷兰队由于排名小组第四,无缘正赛。

  24支晋级欧洲杯正赛的球队是:法国(东道主)、英格兰、捷克、冰岛、奥地利、北爱尔兰、葡萄牙、西班牙、瑞士、意大利、比利时、威尔士、罗马尼亚、阿尔巴尼亚、德国、波兰、俄罗斯、斯洛伐克、克罗地亚、土耳其、匈牙利、爱尔兰、瑞典以及乌克兰。24支球队被分为4档,其中第一档球队包括有法国、西班牙、德国、英格兰、葡萄牙以及比利时,老牌强队意大利以及近来势头强劲的瑞士队、奥地利队处于第二档。

  这是历史上第一次有24支球队参加的欧洲杯比赛,24支球队将被分成6个小组,每组的前两名和4个成绩较好的小组第三名可以晋级16强。欧洲杯分组抽签仪式将于2015年12月12日在巴黎进行,正赛将于明年6月10日至7月10日进行。

  (记者闫斌)

(责编:宋翠、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖