人民网>>山东频道>>滚动新闻

34岁宋慧乔素颜冻龄惊艳众人 素颜怎么都美17位女星

2015年11月18日13:51    来源:人民网    手机看新闻

无法相信已超过30岁!宋慧乔素颜嫩照曝光

据台湾媒体报道,宋慧乔17日通过个人instagram帐号发表了两张吃早餐的素颜照,素颜的冻龄长相惊艳众人。

当年以《浪漫满屋》打响知名度的宋慧乔,时过11年,已经34岁的她视觉年龄竟然不增反减。在公开的照片中,可以看见宋慧乔脂粉未施的坐在餐桌前,专注的凝望镜头,清新的冻龄外表让人不敢相信她已经超过30岁。

宋慧乔素颜照一公布,网友纷纷留言赞赏,“自然美”、“皮肤真的太好了!”、“素颜就很美了!”

有些女星就是藏着掖着也不敢曝光素颜,而有些女星就是喜欢自己晒素颜,敢晒素颜的才是真美女,真正的自信呀。下面就为大家盘点最新女星素颜照,赵薇大眼卧蚕很美,范冰冰格外清新。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖