人民网>>山东频道>>滚动新闻

范冰冰“重返漱芳斋” 皇后照曝光镇压群雄

2015年11月18日13:50    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:“金锁”重回漱芳斋 范冰冰凄美新造型碾压杨贵妃

  范冰冰“重返漱芳斋” 皇后照曝光镇压群雄

  如果说“武媚娘”和“杨贵妃”已让范冰冰无人能敌的话,那么A小姐很严肃的告诉您,这部让范爷17年后“重返清朝”的宫廷巨作《画框女人》,更是镇压群雄,绝艳逆天。巧合的是,该片拍摄地点承德避暑山庄的烟雨楼,正是当年《还珠格格》中大名鼎鼎的“漱芳斋”,如今范冰冰重回这里,却完成了从丫鬟到皇后的角色蜕变。

“金锁”重回漱芳斋 范冰冰凄美新造型碾压杨贵妃

  范冰冰17年后重回漱芳斋

  一袭石青色龙褂上身,举手投足间无时不透露着高贵与典雅,镶有别致发饰的扇形发鬓,完美凸出她无法挑剔的侧颜,浓淡相宜的一字眉、标准的杏仁眼以及红润的娇唇,不得不问,梨花带雨时的凄美模样是否击碎你心呢?

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖