人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

小S称《康熙》停播少赚很多 坦言最近录影常泪崩

2015年11月18日10:46    来源:中国网娱乐    手机看新闻

小S谈《康熙》最后一期

据台湾媒体报道,中天《康熙来了》最后一集来宾并非陈小春、黄大炜,小S17日出席活动透露先前针对最后一集内容,和蔡康永、制作人聊很久,最后决定与蔡康永分享这一路走来的心路历程,好好向观众道别。

小S被问到《康熙》最后一集内容,她说会聊主持12年来的心路历程,并向观众、来宾与工作人员好好道别,她更开玩笑称,原本考虑要不要有陈汉典,想说都最后一集了,不给他来太过分,而且有陈汉典在气氛比较不感伤一点。

《康熙来了》即将画下休止符,小S坦言最近几次录影都有哭,最后一集一定会泪洒摄影棚,毕竟已经主持12年了,不过她随即又补一句,节目停掉少赚很多,冲淡悲伤气氛。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖