人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

72岁老太酷爱爬树采槟榔:每天爬50棵 树高5层楼

2015年11月18日13:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:72岁老太酷爱爬树采槟榔:每天爬50棵 树高5层楼

  老奶奶爬树摘槟郎。

  据“中央社”18日报道,泰国一名72岁的老妇人,每天习惯爬上约5层楼高的槟榔树采槟榔,她说自己12岁时与男生比赛爬树后,就爱上这种爬到树顶的感觉,家人频频劝她别爬了。

  泰国媒体报道称,泰国南部巴蜀省一名72岁的老妇人,每天都要到自己的槟榔园和椰子林中巡视,每天至少都会爬50棵树,采摘槟榔或椰子,他43岁的儿子担心有意外,只好每天跟着她出门。

  这名老妇人说,她12岁时和男生比赛爬树,结果赢了,从此就爱上爬上树梢的感觉,椰子或槟榔树的高度都在15米左右,大约5层楼高,家人都劝她年纪大了别爬了,但她就是停不下来。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖