人民网>>山东频道>>要闻

山东残疾大学新生可获助学金 博士研究生10000元

2015年11月18日09:41    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南11月18日电 日前,山东省残联、省财政厅联合下发通知,从今年开始实施“共享阳光·山东省残疾大学生励志助学项目”,对当年被录取的山东籍残疾大学新生予以一次性资助,最高可达万元。

据介绍,资助对象是从2015年开始,山东籍并持有残疾人证(第二代),当年被全日制普通高等院校和特殊高等院校录取的大专以上残疾大学生。此项目分别按照大专4000元、本科6000元、硕士研究生8000元、博士研究生10000元的标准予以一次性资助。(孙士全)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖