人民网>>山东频道>>滚动新闻

吴佩慈提前剖腹产子取名hans 透露儿子可爱和姐姐长相神似

2015年11月17日16:32    来源:中国网    手机看新闻

原标题:吴佩慈提前剖腹产子 母子均安已送出产房休养

资料图:吴佩慈。中新社发 潘旭临 摄

中国网11月17日电据台湾“东森新闻”报道,艺人吴佩慈今年6月无预警宣布怀孕,17日下午在香港顺利产下第二胎宝贝儿子hans(汉斯)。她在生产前特别选定好日子,选择用剖腹生产,目前母子均安,已被送出产房休养,她透露儿子刚出生模样红通通的,相当可爱,和姐姐小蕊蕊长相神似。

据报导,吴佩慈17日下午2时许,在香港剖腹产下第二胎儿子hans,她预产期原本是定于月底,但为了选在好日子出生,决定提前剖腹,事实上,她生产前一天就已经先举办儿子的baby shower,准备迎接新生命的到来。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖