人民网>>山东频道>>滚动新闻

吴佩慈剖腹生二胎男婴再挣名分 为嫁豪门费尽心机

2015年11月17日16:30    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:吴佩慈剖腹生二胎男婴再挣名分 为嫁豪门费尽心机

吴佩慈为嫁入豪门再挣名分 剖腹生二胎男婴

“九头美女”吴佩慈为富豪男友纪晓波生下女儿却并未挣得名分,如今吴佩慈再度向豪门发起进攻,将剖腹产下二胎男婴,难知此次是否能成功入门。

吴佩慈刚生完女儿小蕊蕊没多久就怀上第二胎,直到6月才正式晒出小孩的超音波照证实喜讯,且外界盛传她这胎怀的是男孩。吴佩慈2013年与百亿富商男友纪晓波低调订婚,去年2月为男友生下爱女小蕊蕊。当时吴佩慈透露等爱女出世后会搞结婚手续,不过一直未有传出婚讯。

有报道称吴佩慈入门心切,但因为作风太过高调,令富豪男友却步,每月只发10万港元生活费以及一张银行附属卡。这次怀上第二胎,吴佩慈一改高调作风。现在长居香港四季酒店服务式住宅的吴佩慈,照顾爱女饮食从来不靠别人,每次都是亲自去买菜。如果这次为男友生下男丁,吴佩慈应该很大机会嫁入豪门。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖