人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

四川11岁女孩疑被养父母虐待 全身多处刀疤(图)

2015年11月17日16:05    来源:成都商报    手机看新闻
原标题:四川11岁女孩疑被养父母虐待 全身多处刀疤(图)

四川11岁女孩疑被养父母虐待全身多处刀疤(图)

小琪

原标题:11岁小女孩疑被养父母虐待 全身多处刀疤

上周,江油市含增镇安湾村小琪(化名)被养父母毒打锁在家里后,自己偷偷跑了出来,并告诉了自己的姨妈,随后,姨妈将其带到乾元派出所报案。

据了解,小琪今年11岁,正在读小学六年级,3岁时母亲因病去世,6岁时父亲因车祸去世。由于小琪的幺爸(父亲的亲弟弟)无儿女,小琪便由幺爸幺妈抚养。

小琪的养父母

在小琪的屁股、大腿、小腿等处,有很多刀疤。小琪说,这些疤都是幺爸幺妈打的,他们经常打她,没有任何理由就打她,他们和别人吵架也把气发在她身上,打她,喊她滚。

小琪身上满身是伤

小琪说,养父母不仅用竹条打她,还曾经用水果刀割她,用针扎她的手指和脚板。小琪说,最近一次被打是上个星期三,养母除了用竹条,还用钢筋打她的背。

小琪身上的疤痕

目前,小琪在医院接受治疗,警方正在进行伤情鉴定。当地政府也在想办法解决此事。(汤小均 王明平)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖