人民网>>山东频道

恒丰银行济宁兖州支行17日开业

2015年11月17日16:13    来源:人民网-山东频道    手机看新闻

人民网济南11月17日电 17日,恒丰银行济宁兖州支行正式开业。仪式上,恒丰银行济宁分行与济宁市兖州区人民政府签订了战略合作意向书。

济宁市金融办、济宁市人民银行中心支行、济宁银监分局,兖州区政府、人大、政协相关领导以及恒丰银行济南分行党委委员、总稽核李静,恒丰银行济宁分行行长彭松涛等领导和企业客户共同见证并参与了活动。

活动现场,兖州支行行长刘军向与会嘉宾介绍了支行筹建情况并表示,兖州支行将以服务兖州区经济社会发展为己任,积极推动金融创新,全力加快业务发展,为社会各界提供更优质、全面的金融服务,力争以优异的业绩回报兖州人民的厚爱。

兖州区委区政府也对兖州支行今后的发展表达了期望,希望兖州支行紧紧抓住兖州区转型发展的重要机遇期,按照政银合作协议内容,创新服务方式,拓宽服务领域,努力提供更加方便、快捷、优质的金融服务!

据介绍,兖州区作为济宁市的工业强区,培育了造纸包装、橡胶轮胎、机械制造、食品加工、精细化工五大优势主导产业。恒丰银行济宁兖州支行将充分利用兖州区特有的区位优势和资源优势,开拓进取,推动金融产品创新、提升金融服务水平,为兖州区的经济和社会发展做出积极贡献,为实现总行“精品银行、全能银行、百年银行”的战略愿景谱写新的篇章。(高山)

(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖