人民网>>山东频道>>滨州视窗>>滨州要闻

滨州医学院附属医院成为山东省物联网协会医药健康分会主委单位

2015年11月13日11:07    来源:人民网-山东频道    手机看新闻
滨州医学院附属医院成为山东省物联网协会医药健康分会主委单位

人民网滨州11月13日电 山东省物联网协会医药健康分会在济南市正式成立。会上,滨州医学院附属医院被推选为该协会主委单位,协会注册地址为滨州医学院附属医院,院长王强被推选为山东省物联网协会医药健康分会会长并代表本会在成立仪式上致辞讲话,副院长田文美被推选为山东省物联网协会医药健康分会副秘书长。本会的成立标志着滨州医学院附属医院信息化建设在全省兄弟医院中处于前列位置。

“山东省物联网协会医药健康分会”是山东省物联网协会的二级机构,同时受省经济和信息化委员会、省卫生和计划生育委员会、省民政厅指导和监督的,旨在联合优势医疗卫生机构、教育科研机构和企事业单位,实现产、学、研、医结合,打通研发、示范、推广各个环节,形成有效的创新需求转化和创新技术转化;建立并完善医疗物联网相关标准,实现我省医疗物联网产品规范、有序地发展和应用;开展技术研讨、交流、调查、咨询和培训,提高医疗物联网技术创新能力,推动我省医疗物联网产业高速发展。

王强作为会长在会上作表态发言。他指出,将在今后的工作中不辜负大家的期望,认真履行职责,努力把分会办成大家信赖的协会,办成全心全意为会员服务的协会,办成为实现互联网+医疗、推进万物互联在医药健康行业广泛应用作出自己应有贡献的协会。(徐彬)

(责编:郑浦丽、胡洪林)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖