人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

薛佳凝拒聊胡歌 胡歌甩薛佳凝全因杨幂?

2015年11月10日14:46    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:薛佳凝拒聊胡歌 胡歌甩薛佳凝全因杨幂?

薛佳凝拒聊胡歌

  薛佳凝拒聊胡歌:作为胡歌第一个公开的女友,薛佳凝再度被大家关注。日前,有媒体采访薛佳凝,被问及前男友胡歌时,薛佳凝连忙表示:“他现在非常非常火,我就不想参与这个话题了。”同时她也称赞胡歌是一个对演戏有追求有梦想的人,看到成功很为他高兴。

  最近随着三部全民齐追的超火剧集《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》接踵连播,胡歌再度大火,更被网友们封为“屏霸”。据知,“明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠演技”的胡歌再度翻红。

  从 “逍遥哥哥”到“梅宗主”,虽然期间不幸遭遇车祸,但胡歌的事业依旧顺风顺水。迷倒万千少女的美男子胡歌,在戏里的情路多崎岖坎坷,然而戏外的胡歌在感情方面也十分不尽如人意。

  胡歌成名至今鲜有绯闻,除了去年12月被曝光与师妹江疏影相恋,今年八月份分手外,恐怕也就只有跟师姐薛佳凝那段两年的“姐弟恋”往事了。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖