人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

林志玲陪睡?扒志玲姐姐的道德洁癖和危机公关

2015年11月10日14:41    来源:深圳新闻网    手机看新闻
原标题:林志玲陪睡?扒志玲姐姐的道德洁癖和危机公关

  台湾女星跨国卖淫风波继续发酵,遭传列在花名册首位的“L小姐”、被影射的女星林志玲昨天在台湾出席活动表示“生气了”。昨天受访时表示:“我生气了”,并希望子虚乌有的事,媒体不要再继续报道或揣测,对被影射的人是“很大的伤害”。

  林志玲表示:“自己只跟真正的朋友吃饭,绝对不可能参加饭局,认为无中生有、编造出来的事都可以成为新闻,是不应该的,不可思议。人生道路很长,一次失误、想不清楚就会造成一辈子的污点,奉劝年轻美眉们要多为自己的未来好好思考、经营自己。”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖