人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子拍色诱视频未果被杀 受害家属提出百万赔偿

2015年11月10日10:41    来源:人民网    手机看新闻
原标题:原标题:女子拍色诱视频未果被杀 受害家属提出百万赔偿

  原标题:女子拍色诱视频未果被杀 受害家属提出百万赔偿

  42岁的西安男子张某雇佣安徽女子黄敏(化名)色诱其情人的哥哥何某,随后,黄敏多次通过划车、搭便车等方式搭上何某。然而,多次接触后黄敏未能拿到张某所需的不雅视频证据,并因此与张某发生争执,遭对方杀害。记者昨日获悉,日前该案在西安市中院开庭审理,法庭未当庭宣判。

  结识雇主接色诱情人哥哥任务

  黄敏在西安某酒店足浴部工作,2012年11月底,黄敏与张某结识。当时,已婚的张某与未婚的何某某纠缠在一起,遭到何某某家人尤其是哥哥何某的强烈反对。何某甚至打了何某某。张某很是生气,谋划报复何某。

  和黄敏相识后,张某便想利用黄敏去接近何某,拍下两人的不雅视频,以便以此威胁报复何某。因为张某承诺事后报酬不菲,黄敏就接下了这个差事。张某答应每周给其六七千元钱,还给她买了部iPhone手机。

  为了方便行动,张某同时花钱给黄敏租了一个房子,便于其和何某约会。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖