人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李依晓被叶璇爱犬撕咬头皮开裂 印小天生日会酿血案

2015年11月09日07:13    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:李依晓被叶璇爱犬撕咬头皮开裂 印小天生日会酿血案

印小天生日会 李依晓被叶璇爱犬撕咬后脑头皮开裂

网曝在去年印小天的生日聚会上,女星李依晓被叶璇的爱犬阿拉斯加犬撕咬,身上多处受伤,后脑头皮处被缝20多针,如此凄惨的血案不仅毁了一场庆生会,更使李依晓身心俱损。近日,叶璇再次谈及此事,称自己的狗只是挠伤李依晓,并公开指责李依晓方面借势炒作,以致与李依晓翻脸。李依晓愤怒的发出律师函,要求其就不实言论向李依晓道歉。

娱乐圈是个名利场,可以一秒钟义结金兰,更可以一秒钟割袍断义。所谓“翻脸比翻书还快”也算的是娱乐圈的一大特色。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖