人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

刘恺威唐嫣激吻戏尴尬 杨幂李易峰勾肩搭背不避嫌

2015年11月09日07:13    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:刘恺威唐嫣激吻戏尴尬 杨幂李易峰勾肩搭背不避嫌

刘恺威唐嫣激吻戏尴尬 杨幂李易峰勾肩搭背不避嫌

刘恺威和唐嫣在《千金女贼》中

刘恺威唐嫣激吻戏尴尬 杨幂李易峰勾肩搭背不避嫌

李易峰和杨幂合作《怦然星动》

日前,杨幂和李易峰在《怦然星动》片场勾肩搭背嬉笑不断,杨幂和李易峰结缘于《古剑奇谭》,这次是他们的第二次合作,再次合作的杨幂李易峰私下里关系也非常好,毫不避嫌。在杨幂怀孕时,老公刘恺威和闺蜜唐嫣合作《千金女贼》,里面有不少激吻戏,二人采用借位等方式试图蒙混过关,在杨幂探班时,正好遇见刘恺威和杨幂的激吻戏,同为演员的杨幂自知轻重,在片场沉默不语,丝毫不给刘恺威和杨幂压力。

而李易峰,作为新偶像,人们对他的关注不仅在于《盗墓笔记》,关注还在于他与杨洋的关系以及他的上位史。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖