人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

胡杏儿结婚对象不是黄宗泽 盘点相爱多年仍分手的情侣

2015年11月09日07:13    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

原标题:胡杏儿结婚对象不是黄宗泽 盘点相爱多年仍分手的情侣

胡杏儿结婚对象不是黄宗泽 盘点相爱多年仍分手的情侣

胡杏儿结婚对象不是黄宗泽 盘点相爱多年仍分手的情侣

胡杏儿结婚对象不是黄宗泽

这次,网友又该不相信爱情了。日前,胡杏儿十二月要结婚的消息震惊了众多网友,胡杏儿要结婚了,对象却不是和爱情长跑了八年的黄宗泽,众网友表示心都要碎成渣渣了。胡杏儿与黄宗泽为何相恋8年无结果?让很多网友想不通。据悉,黄宗泽(Bosco)与胡杏儿的8年情宣布分手终结,昔日的“互顶宣言”终于没办法再顶了。盛传黄宗泽在内地拍戏半年没人管,惹胡杏儿不满。他在上海拍剧搭上34E上围的内地女星柳岩成导火线,胡杏儿顶不住花心男,终于忍痛分手。

多次斩获过视后的胡杏儿,不但演得一手好戏,还谈得一段好情,和黄宗泽从幕后到台前的恩爱感情一直为人所津津乐道,本以为相恋 7 年定能开花结果,却没想到还是功亏一篑,在七年之痒的门槛前草草分手。

胡杏儿出席活动时宣布跟黄宗泽分手,伤心得三次落泪,但坚决回应男方是否有第三者。黄宗泽打算力挽狂澜,表白要等胡杏儿回头,甚至以死来保护胡杏儿免受伤害。即使救不了胡杏儿对他的心,起码免被拨入“贱男”行列。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖