人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

80公斤大蟒蛇吞下野猪动弹不得 被村民合力逮住(图)

2015年11月09日07:44    来源:凤凰资讯    手机看新闻

现场图

据苹果日报报道:印度尼西亚古邦出现一条80公斤大蟒蛇,体长超过6公尺,它因为吞下过大猎物动弹不得,被村民合力逮住。

《星报》报导,当地防卫部门前天下午1时30芬接报称,有民众逮到超大蟒蛇,他们派了4人到场,与村民一起合力逮住一动也不动的蟒蛇,它的肚子高高隆起,怀疑是吃了村民的猪或野猪。

最后一群人花了45分钟,合力将这只蟒蛇抬出泥淖,交给野生动物部门处理。(来源:苹果日报)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖