人民网>>山东频道>>焦点图

4岁双胞胎女孩潮气十足爆红网络

2015年11月05日09:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:4岁双胞胎女孩潮气十足爆红网络

  图中贝拉扮成《Vogue》总编安娜·温图尔(Anna Wintour),克洛伊则扮成香奈儿设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)。(网页截图)

  据英国《每日邮报》11月3日报道,美国加州洛杉矶市娱乐记者露西·阿比尔(Lucy Abir)的双胞胎女儿因超乎年龄的时尚装扮成为网络新宠。两姐妹被称为“皇家双胞胎”,她们的Instagram账号更是获得了21000多名网友的关注。

  与普通4岁孩子相比,贝拉和克洛伊的生活似乎更丰富多彩。妈妈阿比尔每天会为孩子们搭配好衣服,两个小家伙儿在镜头前摆出各种造型。今年万圣节当天,两姐妹对于时尚的追求更是上升到了新的高度。两人分别打扮成《Vogue》总编安娜·温图尔(Anna Wintour)和香奈儿设计师卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)惊艳亮相,让她们在时尚界名声更响。

  两姐妹的可爱与时尚也得到了众多名人的追捧,其中包括真人秀明星布莱特妮·加斯蒂纽(Brittny Gastineau)和金·卡戴珊(Kim Kardashian)等。(杨柳)

下一页
(责编:郭智卓(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖