人民网>>山东频道>>焦点图

美男子航拍黄石公园间歇喷泉变色景象

2015年11月05日09:05    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美男子航拍黄石公园间歇喷泉变色景象

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月3日报道,近日,美国一名叫做詹森(Jassen)的男子驾驶飞机飞越黄石国家公园上空时,幸运地拍到了公园内间歇喷泉变身彩虹色,十分壮观的景象。

  图片中,黄石公园内的一处心形间歇喷泉表面散发着热腾腾的白雾气,泉内的水则交替呈现出彩虹般的色彩,展示了大自然的“鬼斧神工”。从高空往下看,犹如一颗连着动脉血管的彩色宝石,非常壮美。

  据了解,间歇喷泉在一天的不同时刻,由于气温的差异,会产生厚度不一的雾气。而水中微生物的繁殖也会随之变化,并由此带来喷泉色彩的变化。(黄浩 朱盈库)

下一页
(责编:郭智卓(实习生)、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖