人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

浴室挂女宾牌只接待男客 原是地下色情场所(图)

2015年11月05日08:40    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:浴室挂女宾牌只接待男客 原是地下色情场所(图)

  女宾区其实只是个幌子。警方供图

  明明挂着女宾的牌子,为何浴室进出的都是男性?近日,南京秦淮警方接到辖区群众向“12345”政府热线反映的这样一条信息。通过长期跟踪调查,警方发现这家隐藏在居民区的浴场竟然是一个卖淫嫖娼的色情场所,立即展开行动将其取缔。

  一个只接待男宾的浴场引起居民怀疑

  前两天,秦淮公安分局五老村派出所接到辖区群众向“12345”政府热线反映的信息,称一处居民区里有一家浴室,浴室里明明有女宾的门,但进出的只有男性顾客,有女的进去也被赶出来。警方得知消息后,立即展开调查,民警发现,该浴场的营业时间是每天中午12点到第二天凌晨的6点,来往顾客络绎不绝,但是都是男性顾客。每天到下班的时候,总有几名打扮十分妖娆的女子从里面出来。由此民警怀疑这个浴室可能是一个色情场所,于是五老村派出所安排3名便衣民警,伪装成客人进入浴室暗访。

  在摸清相关情况后,便衣民警便准备进入浴室,却被告知要熟人带领才能进去,这让民警有点为难。通过蹲守,民警发现有一个经常“闹事”多次进出派出所的熟面孔夏某也是这家浴室的常客。便衣民警便假装是夏某的朋友,在报出夏某的名字后服务员才放民警进入了浴场。

下一页
(责编:邢曼华、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖