人民网>>山东频道>>要闻

山东迎持续降雨降温 多条高速因大雾临时封闭

2015年11月05日08:46    来源:齐鲁网    手机看新闻

据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,根据气象台预报,今天(5日)全省都有降雨,其中聊城、菏泽、枣庄的降雨量会比较大。最低温5度,出现在菏泽,未来两天降雨还将持续,气温也会进一步降低。目前,济南室外的气温在9度左右,天阴沉沉的,能见度不高。

空气质量方面,德州、聊城、菏泽和枣庄是重度污染,青烟威、泰安和日照是优良,其他地区都是轻中度污染。

因大雾天气,山东境内包括日兰高速、荣乌高速、 京沪高速、青银高速、 长深高速在内的多条高速公路临时封闭,希望有出行计划的观众朋友提前做好准备。(完)

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖