人民网>>山东频道>>要闻

山东多地4日起迎来降雨 本周后半段气温逐渐走低

2015年11月04日09:09    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:山东多地4日起迎来降雨 本周后半段气温逐渐走低

1

山东4日天气预报

1

济南天气预报

今天周三,一场降雨将逐渐增强。今天半岛南部将出现降雨。明天这场降雨雨区加大,雨量增强,全省多地出现中雨,其中鲁南、鲁中和鲁西北,局地还将有暴雨。温度明显下降,东北风加强为7级。周五,降雨将集中在鲁东南和半岛地区,东北风依旧能达到7级。

据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,这个周日,要到了“立冬”节气。供暖期来临之前,气温走低,大家注意保暖。

具体天气预报:

今天白天到夜间,全省天气晴转多云,鲁西北、鲁中和鲁南地区有轻到中度霾,半岛南部地区有小雨。南风转东北风3~4级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区9℃左右,其他地区13℃左右。

5日白天到夜间,全省天气阴,鲁南、鲁中的南部和鲁西北的西部地区有中到大雨局部暴雨,其他地区有中雨局部大雨。东北风,鲁西北、鲁中的北部和半岛地区3~4级逐渐增强到5~6级阵风7级,其他地区3~4级逐渐增强到4~5级阵风6级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区8℃左右,其他地区12℃左右。

6日白天到夜间,全省天气阴,鲁东南和半岛地区有有中到大雨局部暴雨,其他地区有中雨局部大雨。半岛地区东北风5~6级阵风7级,鲁西北和鲁中的北部地区北风5~6级阵风7级逐渐减弱到3~4级,其他地区偏北风4~5级阵风6级逐渐减弱3级左右。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖