人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

广州警方抓获13名上门“服务”女子

2015年11月03日09:09    来源:海外网    手机看新闻
原标题:广州警方抓获13名上门“服务”女子

  警察经调查获知,原来该伙人员为了尽可能地逃避打击,一般在某地呆上十天半个月就要更换地点。

  近日,广州白云警方经过侦查,打掉了一个利用社交软件招嫖的作案团伙,抓获组织卖淫团伙骨干成员15人,卖淫嫖娼人员22人,缴获相关涉案财物一大批。今年8月底,警方发现有团伙从事网络招嫖活动。该伙人的主要活动场所为一间酒店。在侦查期间,该伙人员突然离开白云区,前往市内某区的另一间酒店继续活动。

下一页
(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖