人民网>>山东频道>>滚动新闻

漫画《海贼王》第805话情报分析:神秘少女身份曝光?

2015年11月02日16:40    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:漫画《海贼王》第805话情报分析:神秘少女身份曝光?

  原标题:漫画《海贼王》第805话情报分析:神秘少女身份曝光?

  在路飞一行人终于攀爬到象岛后,他们却遇到了来自原住民水貂族的突然袭击!透过漫画第805话先行图,水貂族这一神奇的存在渐渐开始浮出水面……

  漫画第804话结尾,手戴爪式武器的兔族少女突然登场,对措手不及的路飞等人施以攻击。在交手中,索隆竟然感受到了不同寻常的压力;之后,另一位身穿娜美同款衣服的水貂族少女现身,再次令人大吃一惊。而在805话中,这些谜团将一一得到揭开!而在这座神秘的佐乌岛上,究竟还隐藏着多少未知的事物?

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖