人民网>>山东频道>>滚动新闻

影视圈十大新锐酒窝美女明星:唐嫣angelababy陈妍希郑爽杨幂

2015年11月02日16:40    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:影视圈十大新锐酒窝美女明星:唐嫣赵丽颖领衔 angelababy陈妍希郑爽杨幂(图)

  唐嫣

  作为新生代的影视女艺人,中央戏剧学院表演系本科的唐嫣当年在学校是当时被公认的“中戏校花”,小酒窝长睫毛的她以电影处女作《离别也是爱》而获得上海国际电影节最佳女演员提名。从全国选美大赛总冠军,到被张艺谋亲选为“奥运宝贝”;从被香港电影王王晶赞誉为“晶公主”,到被美国Variety称之为“希望之星”,她一路走来,星光灿烂,各类角色的出色演绎证明了自己不仅是甜美,不单是幸运,自身的努力有目共睹。唐嫣相信一个人的成功果真不是那么简单的,外表的漂亮一百个人有一百个人的看法,只有不断努力才会让自己心里有“底气”。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖