人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

《爸爸3》收官 胡军“小情人”九儿最抢眼

2015年11月02日09:51    来源:北青网娱乐    手机看新闻

原标题:《爸爸3》收官 胡军“小情人”九儿最抢眼

胡军全家(1 /8张)

《爸爸去哪儿》第三季完美收官,最后一次旅行爸爸带着孩子们在西澳珀斯旅行。在西澳珀斯这个有蓝天白云、青草花亭的地方,老爸和萌娃们穿着礼服与妈妈们展开一段奇妙的舞会。上一次妈妈团聚会时,胡军家没能聚齐。这次,康康妈妈卢芳身穿蓝色深V拖地礼服亮相,气场强大,网友直呼:“康康妈妈气质完全不输一线女星。”胡军的女儿九儿则身穿黑色连衣裙,非常有青春活力。拳王邹市明感叹:“这是两姐妹啊!”一向“高冷”的康康见到妈妈和姐姐瞬间“破功”,高兴地扑到了妈妈怀里,一家四口还在现场跳起舞来。

九儿热搜持续上榜 康康妈妈被评价三季最有气质的妈妈

卢芳的大气,九儿的青春活力在网上引起了热议。九儿更是在微博热搜榜前十位持续了三天之久,人气节节攀升。而九儿和刘烨的拥抱也被网友们称为“两代人跨世纪的拥抱”,二人脸上的笑容及亲密感足以证明两家人的关系交往密切。网友们纷纷赞叹“胡军吾家有女初长成,‘小情人’如此漂亮”,“真的是遗传了父母的基因啊,母亲父亲都很高,女儿能矮吗”,“九儿和她妈妈一样有气质”。而康康妈妈卢芳也被网友评价为“爸爸三季以来最有气质的妈妈”。胡军一家人的强大气场早已被网友们称为“阿尔法家族”,“行走人间的荷尔蒙”胡军以及“霸道总裁”康康已被观众们所熟知,而首次在节目中亮相的卢芳,气质惊艳众人,九儿青春活力的气息,让其他爸爸羡慕不已,纷纷称道也想有一个女儿。可见出场可自带背景音乐的这一家人,“总攻”气质早已深入人心。

刚说再见,已开始想念

四个月,八站地,十六期的《爸爸3》已经完美收官,带给我们的感动依旧温存。过去的每一期节目都可以看到胡军康康的改变,也会带给我们许多的惊喜和感动。两次夜晚床上的温情谈话,康康主动亲吻了爸爸,当胡军装扮成牛魔王,康康让牛魔王帮忙给爸爸带话,到胡军变老二人相拥痛哭。一次次地感动历历在目。《爸爸3》收官后,胡军发了一条视频微博,感恩所有,并“炫耀”康康为其画的帽子时,又惹来了一群粉丝们的不舍。“刚说再见,已开始想念”网友们纷纷留言希望可以多看到康康,并祝福康康健康快乐的成长。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖