人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杜海涛身家过亿豪宅跨半个中国 揭海涛如何逆袭

2015年11月02日09:36    来源:国际在线    手机看新闻

原标题:杜海涛身家过亿与沈梦辰破镜重圆 揭海涛如何逆袭

杜海涛沈梦辰同居破镜重圆 海涛身家过亿曝沈梦辰整容照片

杜海涛沈梦辰同居破镜重圆 海涛身家过沈梦辰整容照片曝光

杜海涛沈梦辰同居 芒果台两大活宝

今年年初,有传闻称杜海涛与沈梦辰二人相恋,消息一出,顿时引起轩然大波。但事后没多久却又曝出二人分手,自此之后便很少有关于他们的新闻出现,事件也归于平静。不过近日,全民星探却拍到了杜海涛沈梦辰甜蜜同居的视频,破除了两人的分手传闻。

镜头中的沈梦辰正沉迷于手机之中,而杜海涛则也坐在卧室中玩着手机。万万没想到,传言中所说的早已分手,真实情况却是已经同居。而当第二天到来,杜海涛外出参加马拉松,沈梦辰却在房中一天未出,直到晚上,全民星探才在这个窗台再次看到了他们的身影。这边海涛收拾衣物忙,那边梦辰撑腰立一旁,杜海涛十足的好好先生形象。

当镜头再次对准沈梦辰时,却发现她正在对镜梳妆,而杜海涛则依然对着家中衣物收拾不停。随后二人便来到地下车库,准备出门。最终二人来到了一家饭店之中与好友们相聚吃饭。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖