人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章泽天奶茶妹妹走红 与刘强东恋爱过程曝光

2015年11月02日09:29    来源:国际在线    手机看新闻

  章泽天,1993年11月18日出生于江苏南京,网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。

  2009年12月29日,猫扑论坛一位自称“笔袋男”的网友发帖“哥散尽全部家当求此女”让正在读高二的奶茶妹妹一夜而红,而因学业放弃《金陵十三钗》的邀请,更是引起了媒体的大肆报道。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖