人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

王凯靳东《快乐大本营》镜头只有8分钟 “势利眼”黑料大集合

2015年11月02日09:29    来源:人民网    手机看新闻

  原标题:王凯靳东《快乐大本营》镜头只有8分钟 “势利眼”黑料大集合

  原标题:王凯靳东《快乐大本营》镜头只有8分钟 “势利眼”黑料大集合

  要说最近谁最火?当然是wuli凯凯和老干部靳东。近日俩人结伴去了《天天向上》,迷妹们简直不能再开森!看看王凯和靳东这气场,完全在说“这是我们的主场”!

王凯靳东镜头只有8分钟,古剑三美当陪衬《快乐大本营》“势利眼”黑料大集合!

  其实,他俩早在8月份就参加过“内地综艺标杆节目”《快乐大本营》。但新晋粉丝把片段翻出来后,全都哭瞎了——原因就是:镜、头、太、少!

  说好的《伪装者》宣传呢?!为什么混入了奇怪的王祖蓝、孙坚……

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖