人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

李晨陈赫《三个奶爸》28-29集剧情 电视剧全集1-34集分集介绍大结局

2015年11月02日08:59    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

李晨陈赫《三个奶爸》21、22集剧情 电视剧全集1-34集分集介绍大结局

  李晨陈赫《三个奶爸》21、22集剧情 电视剧全集1-34集分集介绍大结局

  三个奶爸第20集剧情

  陶母坚持不搬走 陶父亦决定同住

  余峥在网上找专业的育儿教育,张一男称陪伴才是最好的爱,而夏峰觉得应该给孩子艺术熏陶、众人聊得正嗨陶母突然关了灯,张一男称十点半睡觉在江湖上会被看不起,但陶母并不理睬众人的埋怨。众人被强迫睡觉后很不服气,他们继续玩电脑却被发现,陶母觉得这样做很好自己也很开心。

  陶父来余峥家接陶母回家,陶母并不想回家并怂恿陶父一起来余峥家住,陶父称陶母不应该住在前女婿家,但陶母为了语桐能常来看余峥,所以必须住在余峥家。余峥听到动静便出来给陶父打招呼,陶父觉得余峥住在前妻的家里很不合适。余峥从中劝解竟碰了一鼻子灰,他实在不知道该听谁的,最终陶父也决定住在余峥家。

  语桐的律所一直没有生意,但她仍鼓励员工要坚持不懈。语桐用邹男的事情举例说明,她觉得邹男身上有不达目的不罢休的坚持,她希望王一川与张欣然能好好加油。余峥将陶父住在家里的事情告诉了语桐,语桐听闻十分惊讶。陶父霸占了余峥的书房,陶母霸占了客厅,余峥不知道自己在家到底该去哪工作。语桐回家找父亲理论,他看到父亲一百八十度大转弯的态度也很无奈,语桐极力劝陶父回家,谁料竟发现余峥在厕所工作。陶父、陶母、语桐三人争吵不断,语桐想将父母劝回家他们却不听,语桐一气之下称房子已经租给了余峥,她不想让父母再这样闹下去。陶父看到女儿一会帮陶母一会帮余峥,他赌气留下不走。

  余峥给张一男与夏峰提前打了预防针,但张一男等人不以为然。夏峰一进门就开始叫爸,但陶父的脸色并不好看。夏峰终于明白了余峥的良苦用心。众人没等陶父来就吃上了饭,陶父觉得年轻人很没规矩,陶母立即帮年轻人说话。陶父夹菜时与夏峰打架,夏峰立即将菜让给了陶父,谁料张一男直接将菜加走。陶父盘问夏峰与张一男的职业与学历,在得知他们并不成功后陶父觉得都和余峥一样没出息。张一男与夏峰借机离开,留下余峥一个人对付陶父。陶母将丁丁交给陶父便匆匆离开,陶父坚持看书不愿理孩子,丁丁一直喊抱抱陶父心软抱起了孩子。

  邹男给众人讲述菲利普的案子,菲利普不在国内案子打赢的机率很大,但当事人很难拿到赔偿。夏峰与唐爽聊天时看到了邹男,夏峰突然心里很不是滋味。语桐的案子总是被天秤抢走,陶父想打电话给语桐的主任,但语桐并不想让陶父参合这件事。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖