人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子用匕首刺邻居一家1死2伤 疑因猪栏臭味引起

2015年11月02日15:33    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:男子用匕首刺邻居一家1死2伤 疑因猪栏臭味引起

男子用匕首刺邻居一家1死2伤疑因猪栏臭味引起

  岳阳发生恶性杀人致死事件 疑因猪栏臭味引起

  11月1日上午,岳阳市冷水铺发生一起恶性杀人致死事件,事件的起因疑为猪栏臭味而起。据附近居民介绍,烧铁的一家为三口人,分别是婆婆、媳妇和儿子,其邻居为一圈养生猪的。烧铁的因猪圈臭味曾数次找到养猪的一家进行协商,当天早上,因为同样的问题,两家再次发生争吵,期间,嫌疑人(生猪养殖人)拿出一把尖刀将被害人(铁匠)一家三口杀伤,导致一人受伤后死亡。

  “警察来了拿枪对着那个杀人的伢都制止不下来,已经杀红了眼。”一目击者如此说道。“生命诚可贵,别为一点点鸡毛蒜皮的小事而动怒,人死了就什么都没有了。”

  据悉,当地警方接到群众报案后,迅速出警,以最快的速度将嫌疑人抓获,阻止了事态的进一步恶化。目前,此案还在进一步调查当中。

  又讯:

  经审查,犯罪嫌疑人徐某, 男,38岁,住岳阳楼区花果畈村石家组,做贩猪生意,因为在家圈养猪造成臭味,影响邻居苏某生活,进而发生纠纷,徐某认为是苏某欺负他。在11月1日早上7时,徐某拍打苏某大门要苏某出来理论,并将门上玻璃拍碎,苏某出来朝徐某打了几拳,徐某打不过,回到家中拿一把自制匕首,报复苏某,被苏母亲杨某和妻子陈某拦住,在拦住过程中将二人连捅多刀,杨某当场死亡,陈某受伤,随后又将苏某刺伤。

  犯罪嫌疑人徐某对刺死杨某某和刺伤陈某、苏某的犯罪事实供认不讳。目前犯罪嫌疑人徐某已被岳阳楼公安分局刑侦大队刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。(冯刚 雷茹)

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖