人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子因男友曾哄怀孕前女友 现在不哄自己欲跳湖自杀

2015年11月02日15:32    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:女子因男友曾哄怀孕前女友 现在不哄自己欲跳湖自杀

昨晚8点多,在南京百家湖白龙桥,一女子跨过桥栏杆准备要跳湖,有两名路过的好心人发现情况不对,赶紧拦下并报警,开发区派出所民警赶到。

经过了解,女子和男友准备结婚,已经怀孕,这段时间说男友对自己不热情了,说原来男友的前女友怀孕时还会哄前女友,现在一点也不哄她,并且说话语气还不好,郁闷地想跳湖。

警察在现场耐心劝说并通知他男友到现场,几分钟后女子男友开车将女子接走,并对警察和热心市民表达了谢意。

(责编:王晓璐、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖