人民网>>山东频道>>要闻

聊城通报6起"拍苍蝇"案件 4起涉村党支部书记

2015年11月02日08:45    来源:齐鲁网    手机看新闻

记者获悉,山东省聊城市纪委对近期查处的6起群众身边的“四风”和腐败典型问题发出通报,其中4起涉及村党支部书记,多属侵占农村“三资”。

冠县清水镇东焦村党支部原书记宗立合虚报套取小麦直补款等问题。冠县纪委给予其开除党籍处分。对虚报套取小麦直补款等问题,时任包村干部、现清水镇司法所工作人员李金林履行职责不到位、监管不力,冠县纪委给予李金林党内警告处分。

临清市八岔路镇万庄村党支部原书记王书成违规占地等问题。临清市纪委给予王书成党内严重警告处分。时任临清市国土资源局八岔路国土所所长、现潘庄国土分局工作人员石登福履行职责不到位、监管不力,临清市国土资源局党委给予石登福党内警告处分。

莘县大张家镇社会事务办公室副主任史云波违规批准企业占用农用地等问题。莘县纪委给予史云波党内严重警告处分。时任莘县国土资源局古云分局副局长、现樱桃园国土分局局长许保军履行职责不到位、监管不力,莘县纪委给予许保军党内严重警告处分。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖