人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

张含韵成功减下12斤 自曝“吃肉减肥法”

2015年10月28日09:41    来源:人民网    手机看新闻
原标题:张含韵成功减下12斤 自曝“吃肉减肥法”

来源:新华娱乐

张含韵近期减肥成果明显,已经成功减下12斤的体重,近日她在微博中公开了自己的减肥方法,令人意外的是,一向被认为是减肥大忌的肉食却成为张含韵减肥期间的主要食物,减肥中只吃部分肉类和蔬菜,不吃主食和水果,此法被张含韵称作“吃肉减肥法”。

张含韵在微博中写道“这是请教了身边多位艺人及教练的瘦身经验,亲身实践”,还特别提醒大家“这属于短期快速瘦,并不能够权衡营养健康,如无特别需要,大家还是保持均衡饮食+运动这样长期的良性循环最好。”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖