人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

章子怡爆6月结婚12月将产子 盘点秘密结婚的女星

2015年10月28日08:11    来源:中国台湾网    手机看新闻

  原标题:章子怡爆6月结婚12月将产子 盘点秘密结婚的女星(视频)

  章子怡爆6月结婚12月将产子 盘点秘密结婚的女星

章子怡爆6月结婚

  章子怡被曝6月29日已结婚

  据台湾媒体报道,大陆女星章子怡热恋汪峰1年多,2月在生日当天点头接受男方求婚,接着便几乎从萤光幕前消失,工作量大为减低。同月爆出怀孕6个月,网友直击夫妻俩现身洛杉矶,疑似是前往美国待产,日前则传出她已有7个月身孕,且2人已结婚。

章子怡爆6月结婚12月将产子 盘点秘密结婚的女星(组图)

  网友PS章子怡怀孕照

  章子怡从8月戴假孕肚出席活动后,未参加公开活动,21日晚透过影片为男友新耳机品牌站台,在洛杉矶久未露面的她,身形明显圆润许多,据大陆媒体报导,她怀孕7个月,预产期则是在12月。

  另外,章子怡的婚期一直以来备受瞩目,一度有消息传出,小俩口已在6月29日、男方44岁生日这天结婚,加上她现身汪峰活动的影片旁,被配上“家人”字样,似乎间接应证了此事,据台媒报导,她在北京的友人证实了这项消息,但经纪人则未对此作出回应。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖