人民网>>山东频道>>要闻

安监总局工作组:山东近期事故多发 形势十分严峻

2015年10月28日08:50    来源:山东广播电视台    手机看新闻
原标题:安监总局工作组:山东近期事故多发 形势十分严峻

   国家安监总局工作组调研检查情况反馈会今天在济南召开。国家安监总局副局长徐绍川和副省长张务锋出席会议。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,国家安监总局工作组在充分肯定我省安全生产工作的同时特别指出,山东近期事故多发,安全生产形势十分严峻,要查明原因,加大力度,限期整改。张务锋表态发言时强调,要高度重视工作组反馈的问题,采取断然措施立即进行整改,从速处置事故,顶格问责,并将事故调查报告和问责结果及时向社会发布,切实发挥警示教育作用。(韩婧)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖