人民网>>山东频道>>滚动新闻

古巨基创意喜帖曝光 网友吐槽新娘颜值不高

2015年10月27日15:55    来源:光明网    手机看新闻

原标题:古巨基喜帖曝光有创意 网友吐槽古巨基老婆陈英雪好丑

在下个月光棍节时,古巨基将举办婚礼。日前,古巨基喜帖曝光,十分有创意。古巨基喜帖曝光后,古巨基老婆的容貌再次引起网友吐槽。不少网友认为古巨基老婆陈英雪好丑,配不上帅气的基仔。

据香港媒体报道,古巨基与得力助手Lorraine去年7月在拉斯维加斯注册结婚,结束二十年马拉松爱情长跑,基仔之前已公布今年11月11日,俗称“光棍节”在港补办喜酒,婚宴以鸡尾酒形式举行,晚上7时有切饼仪式。

据知基仔找来婚礼策划师帮忙,今天就向亲朋好友派发结婚喜饼,由Lorraine主理的自家饼店特制爱的曲奇,更选用粉红色喜庆包装,而“LL”Logo正好代表一对新人的英文名Leo&Lorraine,两人合二为一,基仔又表示因他喜欢唱歌,所以特意将喜帖设计成CD一样,而CD喜帖上写着We are One,真心甜蜜!

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖