人民网>>山东频道>>滚动新闻

胡歌谈杨幂绯闻:故事版本太多掩盖了真相

2015年10月27日14:28    来源:东北网    手机看新闻

原题:传与杨幂因分手闹掰胡歌:故事掩盖了真相!——来源:荆州网-凤凰娱乐

导读:昨日(10月25日),有网友发现杨幂在微博重新关注了胡歌,随后,杨幂公开回应此事,称是胡歌让自己关注的,“两人一直都有联系”。昨晚,胡歌微博发文再度回应此事,称朋友之间有联系很正常。

胡歌谈杨幂绯闻:故事版本太多掩盖了真相(微博截图)

凤凰娱乐讯昨日(10月25日),有网友发现杨幂在微博重新关注了胡歌,随后,杨幂公开回应此事,称是胡歌让自己关注的,“两人一直都有联系”。昨晚,胡歌微博发文再度回应此事,称朋友之间有联系很正常。

据悉,胡歌与杨幂两人昔日因合作《仙剑3》传出相恋传闻,但当事人都未承认。杨幂大婚时,胡歌曾写下一段意味深长的文字,随后杨幂取消了对胡歌的关注,两人再无交集。10月25日,有网友在微博称杨幂重新关注了胡歌,当日晚间,杨幂在出席发布会时回应此事道:“是他让我关注的”。她表示两人一直都有联系,“网上各种妖魔化我们的关系。我请他来我们北京的首映礼,他说请不了假。我说那帮我们发个微博好吗?他说你先关注我。”

10月25日晚,胡歌在微博发文:“其实呢,朋友之间有联系很正常,认识那么久了,早就习惯了互相挖苦的玩笑方式。没想到这次的玩笑激起了千层浪,事情远没有大家想得那么复杂,本来就是简单的人,纯粹的交情。只怪故事版本太多,彻底掩盖了真相!”

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖