人民网>>山东频道>>文化>>体育·娱乐

杨坤吸毒被警察带走?你跟我开玩乐呢!人家在吃肉!

2015年10月27日08:51    来源:大众网综合    手机看新闻

网传疑似杨坤吸毒被抓

网传疑似杨坤吸毒被抓

网传疑似杨坤吸毒被抓

10月26日晚间,有网友在微博晒出数张疑似杨坤被警察带走的照片,并上传了一段视频,并配文称其因吸毒被抓。随后杨坤工作室工作人员否认此事,表示网上视频和图片系杨坤在家乡内蒙古商演后台拍的,图中的“警察”实为安保人员。对此,北京警方表示并没有杨坤吸毒被抓一说。与此同时,当日晚间8时11分,杨坤在微博上晒出与朋友聚会的视频,称“杨大爷吃羊大爷”,间接回应吸毒被抓一说不实。

杨坤微博晒图辟谣。

网传杨坤吸毒被抓

10月26日,有网友在微博晒出数张疑似杨坤被警察带走的照片,并上传了一段视频,其中杨坤被众多身穿黑色制服的人簇拥,并配文称其因吸毒被抓。随后杨坤工作室工作人员否认此事,表示“网上视频和图片系杨坤在内蒙古商演后台拍的,被网友曲解和抹黑。”对此,北京警方表示并没有杨坤吸毒被抓一说。

记者搜索发现,这条传言的曝光源于一组网友发布在微博上的照片。照片中,杨坤在多位身穿制服的警卫围簇下,低着头走出。照片中的杨坤,面无表情。很快一段不到一分钟的视频也在网上曝光。但其中并没有明显画面显示他被抓。

杨坤微博晒“涮肉”照片辟谣

“听说杨坤吸毒被抓了,是不是真的?”有不明真相的网友一边转发“杨坤吸毒被抓”的微博,一边求证。很快,杨坤工作室表示照片中他本人以及警卫一起出现的情形,只是前一天他在家乡呼和浩特开演唱会后,安保人员护送其退场的场景。对此,北京市公安局也已证实,杨坤并没有被抓。

对于该事件杨坤工作室的工作人员也非常气愤,称艺人与工作室都不愿意与吸毒二字挂钩,并表示被人黑了。工作人员还表示,杨坤目前正在与朋友吃火锅,稍后也会自己做出回应。当日晚间8时11分,杨坤在微博上晒出与朋友聚会的视频,称“杨大爷吃羊大爷”,间接回应吸毒被抓一说不实。

(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖