人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

宿迁男子深夜带4女生喝酒被刑拘 非网传中学教师

2015年10月27日14:33    来源:人民网    手机看新闻
原标题:宿迁男子深夜带4女生喝酒被刑拘 非网传中学教师

近日,江苏省宿迁市某中学“男教师与四名女生喝交杯酒”网贴疯传。27日上午,宿迁警方发布通报,涉案男子已被刑拘,身份并非是网传的教师,而是城区某企业一名职工。

据了解,在事发后的第二天,该中学一名老师向宿迁市经济开发区警方报案,次日,警方将涉案男子历某抓获归案。历某年龄49岁,身份并非是网传的教师,而是城区某企业一名职工。

据悉,历某与该中学高三女生陈某时有来往。10月21日,历某让陈某联系其他女学生一起出来吃饭、唱歌。当晚,陈某便约了同校女生A、女生B、女生C与厉某前往大排档吃饭、喝酒。期间喝交杯酒时,被路人拍下照片并发到网上。

据警方提供消息,饭后厉某又将上述四名女学生带往一处宾馆内开房住宿,期间历某趁机对三名女孩进行猥亵。

目前,嫌疑人历某、陈某已经被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。(刘林)

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖