人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

河南情侣强迫5名少女到KTV坐台 称"谁跑打死谁"

2015年10月27日14:33    来源:光明网    手机看新闻
原标题:河南情侣强迫5名少女到KTV坐台 称"谁跑打死谁"

  来自河南的一对情侣张某和董某,伙同老乡刘某强迫5名少女到福清一KTV坐台,并从中赚取数万元“坐台费”,期间张某还瞒着女友,强行与其中一女孩发生性关系。近日,张某因犯强迫劳动罪、强奸罪被福清法院一审判处有期徒刑8年,并处罚金3万元。其女友也因犯强迫劳动罪,被判处有期徒刑4年2个月,并处罚金2万元。

  2014年5月初至11月4日,张某和董某伙同刘某(另案处理)先后将丹丹、凡凡、宁宁、萌萌、莫莫(均为化名)5名被害女子,控制在福清市龙田镇一套房内,通过威胁、跟踪等方式,迫使她们到酒店KTV从事有偿陪侍,并上缴所赚来的全部钱款共数万元。张某将其中一小部分钱款用于同伙及被害人的日常开销。2014年6月的一天晚上,张某还迫使凡凡就范,趁机实施奸淫。

  5名被害女子平时都被关在房间里,偶尔去街上买东西也必须由董某带着。同时,她们的手机卡也被收起来,只是偶尔在他们监督下向家人报平安。如果不服从管理就会遭拳打脚踢。

  张某还规定,去KTV上班的时候要由董某带着,到客人包厢要告知具体的包厢号,上完班要回到租住处。张某和董某威胁她们,谁敢逃跑就“打死”谁,并告诉家人她们在外面做不光彩的事情,再报复她们的家人。女孩子们受到威胁后心里很害怕,因此不敢反抗。不过,还是有3个女孩逃跑了。去年11月,张某及其女友被警方刑拘。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖