人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

杨坤否认吸毒:人性太可恶 盘点吸毒入狱的明星(图)

2015年10月27日14:32    来源:中国网    手机看新闻
原标题:杨坤否认吸毒:人性太可恶 盘点吸毒入狱的明星(图)

  杨坤与朋友一起吃火锅

  杨坤与朋友一起吃火锅

  杨坤微博截图

  10月26日,有传言称杨坤因吸毒被抓的传言。10月25日晚,杨坤在微博晒出与朋友一起吃火锅的短视频,间接自证清白,击破谣言。

  视频中,杨坤穿着休闲装,手持一大盘羊肉,看上去心情不错,似乎未受传言影响。杨坤还附文道:“杨大爷羊大爷。”据了解,关于杨坤被抓的传言源于一组网友发布在微博上的照片。照片中,杨坤在多位身穿制服的警卫围簇下,低着头走出。照片中的杨坤,面无表情。在接受媒体采访时,杨坤也表示了对于这则谣言的无奈和愤怒,“人性,太可恶。”

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖