人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

女子做眼整右眼险失明:疑麻醉针烧坏角膜 老板已“失踪”

2015年10月27日14:30    来源:中国网    手机看新闻
原标题:女子做眼整右眼险失明:疑麻醉针烧坏角膜 老板已“失踪”

  26岁女子做眼整右眼险失明 治疗康复需数万元索赔时老板已

  汉口的26岁女子去做眼部微整形,右眼差点失明。原本1.0的视力现在变成0.2。做手术后,右眼流泪不止并且刺痛。检查后疑似遭麻醉药烧坏角膜。

  在微整形风靡的今天,对于忍痛求美这件事,爱美人士可得注意了。本月17日,在汉口菱角湖万达一美容工作室,26岁的刘女士做了一个割眼线微整手术。可手术后回家途中,她的右眼流泪不止并伴随刺痛。到医院一检查,疑麻醉烧坏眼角膜,需住院治疗,否则就有失明的危险。

  这到底是怎么回事?记者昨日展开了调查。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖