人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

兰州一城管局长被曝与女下属深圳开房 二人均已婚

2015年10月27日14:27    来源:新华网    手机看新闻
原标题:兰州一城管局长被曝与女下属深圳开房 二人均已婚

  网友提供“女下属挎局长胳膊出行”照片

  26日,一段“兰州安宁城管局长阿某力与罗姓女下属入住酒店”的视频在网上传播,引起大量网友关注。

  该视频显示,2015年6月16日晚,一名男子先是入住酒店,半个小时左右的时间,又有一名女子入住该酒店。

  有网友称,兰州安宁区城管局局长阿某力,于2015年6月16日晚上11点多带领他的罗姓女下属,入住深圳南蓉大酒店。

  网友提出质疑,他们同出同进这家酒店的同一房间(1909房间豪华套房),城管局长与其女下属都已结婚,又不是节假日,怎么会出现在深圳同一酒店的同一房间呢?

  27日上午,九派新闻再次收到网友视频,该视频显示,一名男子和一名女子出现在一个类似酒店的场合。有网友提供的多张照片显示,视频中的女子曾挎着男子胳膊步行。

  随后,记者就此事联系到了兰州市安宁区城管局,工作人员称,正在看此消息,让记者找纪委。

  记者又联系到了安宁区纪委,工作人员称,此事已经汇报领导,领导让记者找宣传部。

  当天上午10点,记者再次联系到了安宁区区委宣传部,工作人员称,“已经知道此事,领导很重视,纪委和组织部已经介入调查,目前,阿迪力应该还在正常上班,有消息会及时发布。”

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖