人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

妻子放屁丈夫嫌臭起争执 抓起菜刀乱舞闹到报警

2015年10月27日08:59    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:妻子放屁丈夫嫌臭起争执 抓起菜刀乱舞闹到报警

  因为放一个臭屁最后竟闹到报警。10月21日晚,夏女士和朋友相约在外吃饭后,回家与丈夫在沙发上看电视剧。因为吃了不少红薯,回家后肚子胀气,就在夏女士屁股刚离开沙发正要站起来时,竟放了一个臭屁。

  坐在旁边的丈夫顿时火冒三丈,认为妻子是故意对着他放屁,两人于是发生争吵,最后闹到要离婚。第二天,夫妻俩将女儿和儿媳叫回家中评理。见又说起“屁”事,夏女士觉得不可理喻,气急之下抓起菜刀乱舞,丈夫拿起小板凳抵挡,女儿和儿媳赶紧将两人拉开。夏女士随即报警称被家暴,九龙派出所接警后苦笑不得,对双方进行了批评教育。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖