人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

男子一夜扎40余辆车轮胎 称想试下轮胎质量

2015年10月27日08:57    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:男子一夜扎40余辆车轮胎 称想试下轮胎质量

  兴安民警将犯罪嫌疑人陈某抓获归案

  广西新闻网-南国早报兴安讯10月20日上午,停在兴安县秦皇路、新兴街、兴龙购物城等处的数十辆小汽车轮胎被扎。事发后,兴安警方连续奋战四昼夜,24日凌晨将犯罪嫌疑人陈某抓获归案。陈某的作案动机很荒唐——只想用剪刀试一下轮胎的质量如何。

  10月20日上午7时许,兴安县公安局110指挥中心连续收到报警,报案者都称,前一天晚上车辆轮胎被人扎破,当晚他们的车分别停放在县城秦皇路、新兴街、兴龙购物城、湘江路等处。接警后,兴安县公安局城区派出所民警迅速展开调查。经民警现场统计,发现共有40多辆小汽车的轮胎被扎破,案值达上万元。因受损车辆众多,此案社会影响十分恶劣。

下一页
(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖