人民网>>山东频道>>时政>>社会·法治

哈尔滨商业大学一研究生在校被杀 警方介入调查

2015年10月27日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈尔滨商业大学一研究生在校被杀 警方介入调查

  记者26日从哈尔滨商业大学了解到,今日上午该校一研究生在学校被杀害,目前警方正在对此事进行调查。

  26日上午,中新社记者与哈尔滨商业大学宣传部工作人员取得联系,经确认,该校今日上午确实发生一起学生被杀害事件,事发地点系该学校一号楼。据介绍,遇害学生就读于哈尔滨商业大学会计学院,目前正读研究生二年级。

  事发后,学校已经向公安机关进行报案。据了解,目前犯罪嫌疑人已经被警方控制。同时,学校已经开展了善后工作。警方正在对该案件进行调查。

(责编:祝洋、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖