人民网>>山东频道>>滚动新闻

张庭老公燕南天身价330亿 揭绝代双骄演员现状

2015年10月26日20:37    来源:人民网    手机看新闻

江小鱼—林志颖花月奴与江枫之子,本名江鱼,人称小鱼儿(书中有时又叫江小鱼,是漏网之鱼的意思)。由恶人谷的十大恶人所收养,常自诩为“天下第一聪明人”。自小因被血手杜杀训练成杀手,面上身上横七竖八地满是疤痕。左眼角到咀角有一道长长的刀疤,但一点也不丑,反而有一种说不出的魅力,令见过他的女子都不能忘记他。

2/46林志颖现在已经当了爸爸,也要将满40岁,但岁月丝毫没有在他的脸上留下任何痕迹,他还是那个年轻的“小旋风”。

下一页
(责编:聂俊穹、胡洪林)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖